Обработка резьбы
1) резьба болта обычно обрабатывается холодной обработке, с тем чтобы заготовки для резьбы в пределах диаметра были протерты (катящиеся) шёлковые пластины (модули) и формируются под давлением на пластину. Пластическая струя потока, доступная для сегмента резьбы, не прерывается, увеличивается интенсивность, высокая точность и качество продукции, которая широко используется.
2) для того, чтобы сделать внешний слой резьбы конечного продукта, зазубрины, необходимые для резьбы, отличаются, поскольку они ограничены точностью резьбы и имеют такие факторы, как отсутствие позолоченных материалов.
3) катка (фригирование) — метод обработки резьбы, использующий пластическую деформацию для формирования резьбы. Это шаблон для катка (шлифовальная пластина), который сжимает цилиндрический зажим с одной стороны и обработанным резьбой, заставляя его вращаться с другой стороны, и в конечном счете перенося зубчатые формы на перекладку, образуя резьбу.
4) прессовая обработка резьбы состоит в Том, что число оборотов не должно быть слишком большим, если их слишком много, а если слишком много, то они неэффективны, и поверхность резьбы может создавать диссонационные явления или беспорядочные пряжки. В отличие от этого, если число оборотов слишком мало, диаметр резьбы может быть некруглым, а начальное давление откатки необычайно высоко, что приводит к сокращению продолжительности жизни плесени.
5) обычный дефект резьбы под каткой: трещина или царапина на частичной поверхности резьбы; Пряжки. Резьба частично отсутствует. Эти дефекты можно обнаружить на стадии обработки, если их много. Если происходит меньше, производственный процесс не замечает, что эти дефекты передаются пользователям и создают проблемы. Таким образом, следует классифицировать ключевые вопросы в области переработки и контроля над этими ключевыми факторами в процессе производства.